外出旅游要带什么,真是数也数不清呀。下面就是我外出必带的几样东西,它们可是非常特e哟!go!
特别指数:蚂蚁级
特别行李:书
为谓玩不看书,看书不玩。我也忘了是哪个名人的名言了。总之旅游也算玩的一种吧。一个字:惨,两个字:更惨,三个字:惨惨惨。四个字:惨不忍睹.…..可惨归惨,老妈的命令我还是不敢违抗。于是,便有了我有始以来第一次希望也是最后一次的玩中带书。最后,我再次声明一下:真是惨!虽然对我来说很特别,但我觉得说不定有些人每次旅游都会带书。
特别指数:猫咪级
特别行李:牙刷
为什么是牙刷呢?想必大家都知道吧!宾馆里有牙刷的,我之所以带牙刷,跟上面一样,也是妈的安排。这次的原因是不卫生,宾馆里的双人房有两副牙具,只好再带一副给我喽!这是平常人不带的物品,所以也是特别的行李哟!
特别指数:大象级
特别行李:老妈
老妈是我旅游最重要的“行李,”也是我必带的一件“行李“,因为老妈可以照顾我、关心我,可以为我买东西,是我的“活银行”,最重要的是,老妈可以收拾所有东西。这就是我最最特别的“行李”。
我的旅游行李特别吧,其实她们也是最普通的。