时光飞逝,六年的小学生涯一晃而过。在这绿荫如盖的桂树下,有多少的喜怒哀乐?又有多少的淳淳情谊?
校园,老师,同学,伴我度过了美好的成长时光。还记得万鸟争鸣、百花齐放的春天,我们一起踏着山风春游,留下了一地欢馨;还记得桑树绿如荫的夏天,我们一起摘杨梅、采桑果、捉知了,留下了纯洁的童真;还记得满天金叶飞的秋天,我们一起为老师拾桂花、采秋菊,看着老师品茶的模样,我们笑了,于是留下了回荡的笑音;还记得纷纷飘雪的冬天,我们一起打雪仗、堆雪人,留下了一个个抹不去的烙印……
往事桩桩件件,历历在目。就像我们记忆深处的一颗颗流光溢彩的明珠!
别了,敬爱的母校。在您的怀抱里,我们从懵懂无知的幼童成长为有礼貌、有知识的好少年,从不谙世事变为能够独立生活、冷静思考的好学生。今天您哺育了我们,明天定因我们而骄傲!
别了,尊敬的老师。是您教会我们做人的种种道理,带我们在知识的海洋畅游。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您的淳淳教导,我们永记于心。
别了,亲爱的同学,六个春秋里,我们彼此种下了友谊的种子。在朝夕相处中,友谊的种子生根发芽。请牢记我们的友谊之情,让友谊之树常青!