马来西亚游记作文
今天,是我最高兴的日子,那是因为我要和爸爸妈妈还有朋友一起去马来西亚游玩。请大家听听我的故事吧!
晚上飞机起飞了,我很紧张,但是我也很开心。我一路上都想着会发生什么有趣的事呢?
早上我们到了马来西亚,第一天我们在兰卡威小岛上住三天。我们吃好了午饭,到兰卡威阿瑟你要度假酒店游玩,那里的环境很好我非常喜欢。然后我们放好行李后到珍南海滩,那里的活动很丰富。有降落伞、滑板、冲浪。这些东西都很好玩,但是我不敢,只好见贝壳,这些贝壳很漂亮,我决定把它们带回国,作为礼物送给朋友们。
第二天,我们只好自助早餐,就乘船去红树林。首先我们先到了猴山去看猴,妈妈和同学一起站在窗后面拍照。那里的猴子可机灵了,我把食物丢在湖面上,以为猴子吃不到食物呢。想不到猴子竟然会游泳,然后拿到了食物。
到了蝙蝠洞,看见了许许多多的蝙蝠,可是他们还在睡觉呢!又到了东方村,我们看见了很多山,可是这些山和我们平时见的不一样,它们奇形怪状,很有意思。
第三天,我们吃好早饭以后,去码头准备乘船去巴雅岛浮潜。一天很快过去了,到了第四天我们又到了一家名叫槟城乔治敦中环酒店。到了最后一天,我们该走了,但是我很舍不得,西亚真好玩,下次我还要来玩!