关于战争的作文
战争是什么?战争就是强者展现自己能力的时刻,也是弱者恐慌的阶段。在战场上,如果面对你的敌人你不去杀死他,那么你将会成为刀下鬼。这就说明在战场上生存下来的都是强者也只有强者才能生存下来。
那么强者也并非一开始就是无敌系列,他们原来也是初手,在不断的训练中成长最终成为一个高手级别。那么在现在的生活中,我个人认为真正的世界大战已经不会再有了,但是我们周围随没有了硝烟气味但还是时有发生战争。
下星期我就要向大家证明谁才是强者,到底谁会小到最后,是我还是TA。无论结果如何我都要倾尽所有区拼一把。
我已经准备好了。Are you ready?人们该觉醒了,让我们为世界的和平,家庭的幸福,放下争执,互相包容,放下敌意。我们将战争忘记,记住和平的幸福。
让我们向那可怕的战争说"永别了"。