关于战争的作文
”好啊,你居然敢拿我的东西,看我不打你!“说着,周杨揪起郑晗森的耳朵就打起来了。这是怎么了,说起来你不信,这场”战争“是由一个小方块引发的……
数学课上,金老师让我们用发下来的小正方体拼图形,小方块不够的时候同桌拼一拼。我拼得正在兴头上,同桌郑晗森说:”要不我们用更多的小正方形来拼吧。“于是,他把我的小方块和他的小方块合在一起,然后看见周杨的,他就蹑手蹑脚地从周杨那里拿了的一个方块出来。过了一会儿,周杨回过神来,发现少了一个小方块,只见他大喝一声:”谁拿了我的小方块?!“郑晗森吓了一大跳,赶紧把小方块放了回去,可周杨还是不依不饶,于是,就变有了开头那一幕。
小朋友们,现在知道战争是这么发生的了吗?也许有时候,理由就是那么简单。