关于战争的作文
中午,我和刘家俊紧富泽园与班长高伟展开了一场”惨烈“的三国杀。说起三国,不由得联想到了那个群雄争霸、三国鼎立的时代。在那个时代么有和平,只有战争和杀戮。在这种情况下,产生了三个国家。之所以他们能立足于乱世之中,是因为他们有强大的武力和精妙的计策。
现在,这种时代已变成了卡片,供娱乐之用。我们这场游戏结果并不是只是一方胜利,而是四人共赢,和平收场。为什么呢?因为高和刘都有强大的手牌,能使自己不伤血,但他们没脑子,跟我们连在一起,那他们的效果跟我们共享,那么自然有这样的结果啦!