关于小猫的作文
我家有一只可爱的小猫,它有一对黄色的大眼睛。两只尖尖的耳朵,仿佛什么都能听到似的。它还有一个灵敏的鼻子。以及一根长长的尾巴。
小猫很调皮,总是会将家里的东西弄乱,一次我在房里写作业,小猫进来了,我没有管它,只是专心致志的写着作业。结果不到一会,我就听见“砰”的一声响,貌似是什么东西掉了,我扭头一看,床头的闹钟摔在地上,而小猫正在一旁舔舔爪子,一副事不关己的样子,惹得我有些生气,好好的教训了它一顿。
小猫有时也很惹人喜爱,每当我放学回家时,它常常在家门口静静的趴着,等待着我这个小主人归来,时不时还打个哈欠,伸伸懒腰什么的。只要我一回来,它就急忙冲过来,蹭蹭我的脚,再在地上打几个滚,还“喵喵”的叫了起来,这时,我往往会给它喂些吃的,得到吃的后的小猫,变得高兴极了,还笑眯眯的,实在是惹人喜爱。
这就是我家的小猫,你喜欢吗?