“六一”儿童节作文
今天是巴彦高勒中心学校一年一度的“六一”儿童节,我们整个班级,都在举彩旗。打大鼓的同学,穿着蓝色的裙子,打着非常有结奏的大鼓声,非常的动听,吹号的同学也不会输给打鼓的同学,他们也很卖力,我们举旗的同学,也不会输给鼓队和号队,我们不畏辛苦,坚持到了最后。
举完旗,我们把彩旗放到旧楼的后面平房里去了。我的心情很紧张,因为我报了一个1500米的长跑,生怕跑个地摸,怕爸爸失望,我还穿的是个平板鞋,我和王晓莹说好了换鞋的,可是王晓莹又反悔了,我不管怎么央求她跟我换鞋,可是等来的却是王晓莹的摇头。
我又去央求邢智欣和我换鞋,可是她又怕我把她的鞋跑坏了,我又去求王晓莹,她这次居然同意了,我和王晓莹换好了鞋,我们看着一波又一波的同学跑了过去,就是没有到我们1500米,中午放学,中午放学了,我在家里找我的那双紫色的运动鞋,可是没有找到,下午我又从王晓莹借鞋穿,王晓莹并没有同意,她说我的鞋闷脚,我不停的从王晓莹借鞋,她没有同意……
正在我焦急的求王晓莹换鞋的时候,老师走过来说:今天下午不比赛了,我们问老师为什么?老师说天太热,害怕我们中暑……