“六一”儿童节作文
六一儿童节到了!我怀着兴奋的心情走进了校园。哇!操场上人山人海,店铺里摆满了各种美食,琳琅满目。
等主席台讲完后,我在小操场上找到了我们班的店铺。店铺的名字叫“妈咪的厨艺”,主要卖冷饮、果蔬凉皮等。由于造型可爱,品种多样,有很多人围在我们班周围。但是过了一会儿,我就找到了几个强有力的竞争店铺,比如“奔跑吧,美食”啦,“美食美客小铺”啦,“小吃王府”啦……真是数不胜数。
店铺都看完了,接下来该去买东西了。我的目光在一家家店铺扫视着。忽然,我的目光在一家店铺上停留,我看到了一件我心仪的东西——激光。我迅速将它收入囊中。接着,我又买了我爱吃的巧克力布丁。
要说我买的最有趣的东西,那要数眼镜可乐了。首先,把眼镜的一头插进可乐里,一头放进嘴巴,“眼镜”就刚好架在了你的眼睛前。用嘴一吸,眼镜和嘴巴都充满了可乐。本来我还想买转转软糖,但正当我要买的时候,一个男生箭步似地冲过来,把最后一个转转软糖给买走了。
这次美食节唯一遗憾的是,天公不作美,害我被淋成了落汤鸡,原本要当售货员的愿望也落空了。