飞机航模作文
4月29号下午,我参加了一年一度的镜湖区“梦在蓝天”小学生航模比赛。比赛地点在棠桥小学。
艳阳高照整个操场热闹极了!到处可见直升机和杆升机在空中飞翔,真令人眼花缭乱,比赛规则是谁的航模飞的时间长,谁就顺利。开始比赛了首先是镜湖小学,延安小学的队员在比赛,我们在一旁观看。“嗖嗖嗖……”二十几架航模飞出了跑道。 飞机们有的展翅翱翔,有的贴地而行,有的急速下滑,还有的低空盘旋……真是形态万千!
接下来该我们环西学校的队员上场了,紧张的时刻到了,我的心提到了嗓子眼,我拿出早已粘好的航模,右脚弯曲,左脚伸直,摆好姿势。裁判一声令下,我将航模投掷出去,我屏息凝视 ,不敢错过每一秒,航模一飞冲天,在空中飘荡,眼看航模就要掉下来了,但航模突然“复苏”在空中绕了一圈,才落在地上。我沉重的心终于放了下来,可没想到一般的王子豪居然一口气反超了我,我心里真嫉妒。三班同学的航模在空中才停留不到3秒落了下来。
每个班同学带着自己的"战机”正上演着一场场惊心动魄的表演,观看同学一会儿欢呼雀跃,一会儿发出阵阵悲叹声。最终我拿到了第二名“嘟嘟嘟……”老师的哨声响起,航模比赛结束了,回家的路上,我还在想着比赛,这次比赛真有趣!