飞机航模作文
下个星期五就要航模选拔,选上了还能参加学校里比赛呢!这几天,我就在小区里多加练习。
今天我又一个人跑到楼下悄悄地练。飞航模很简单,上学期,我们可得了一等奖。我先把皮筋绑好拴在航模上,再不停地让皮筋转圈,一圈、两圈、三圈……一直转到了一百多圈,此时的皮筋上已经出现了许多大小不同的麻花。嗯差不多了,我握着飞机前翼的地方,飞机头微微倾斜向上,三、二、一,起飞,我把飞机扔了出去,螺旋桨将飞快地转着,飞机越飞越高,它飞过了树叶间,抚摸着树叶,它又飞上了天空,好像在对白云说:“快看,快看啊,我也会飞了!”它又飞到了小区的池子上方,螺旋桨把风请到水里,水里马上荡起波纹,就像一幅画,随着风的节奏,它乘着风,螺旋桨停了,但它的路程远远还没有停,它忽上忽下,划翔回来。在天空间轻轻地转了很多圈,才落在我的手中。我幻想自己是一架小飞机飞过树林,飞过长江,和风做伴,再回到跑道上。