飞机航模作文
学校要参加市里一年一度的飞机模型比赛。小刚和小明积极报名参加了。
小明是架黄色的飞机,小刚是架白色的飞机,各自取名叫“白鸟号”、“黄狮号”。
一个风和日丽的上午,他们各自拿着飞机模型试飞去了。一开始,“白鸟号”试飞成功了。小刚在那里高兴得手舞足蹈,小明自信的说:“我的‘黄狮号’也一定行!”但是“黄狮号”试飞失败了。“小明,男子汉,大丈夫,不要泄气!”小刚鼓励他说。小明想:是不是应该把飞机重装一下啊!小刚说:“是不是应该改装一下你的飞机呀?”“我们想到一块去了。”小明说道。于是,小明就把它改装。原来是机翼一边重,一边轻,所以才会掉下来的。他们两个忙碌了半天,才把两个机翼改的一样重。第二次试飞成功了!小刚真为小明高兴啊!
在参加市航模比赛时,小刚和小明双双得了一等奖。