飞机航模作文
这个星期六的上午,学校组织三至六年级的学生,到仙桃中学观看航模。
来到仙桃中学的操场,只见人山人海。我们找了个地方停了下来,同学们的心情都很激动,希望快点看到飞机模行。
第一架飞机出场了,它是一架直升飞机,是由红、白、黑三种颜色组成的,还有一个加拿大的标志,飞机飞的很高,操场里叫起了几声尖叫。直升飞机绕着操场飞了一圈,仔细看,它有两个螺旋桨,上面一个,尾部一个。
第一架飞机表演完了,就是第二架。第二架飞机是客机,比直升飞机飞得还要高,顷时,操场里的叫声沸腾起来。这时,不知从哪儿冒出了一群小鸟。这群小鸟拼命地追着飞机,飞机飞到哪儿,它们就跟着到哪儿,好像把它当成了自己的同伴。过了一会,小鸟们还没有走,这时,好像把飞机惹毛了!飞机往鸟群的一冲,把鸟儿们吓得魂都快掉了。同学们又叫了一声,生怕鸟儿有什么事。可灵活的鸟儿又集中到一起追赶大鸟。好像在说:“我们这么多的鸟儿,就不信赶不上你这么一只大鸟”。
还有一架比较精彩的飞机,那就是卡通飞机。原看这架飞机像一架飞碟,底下是哆啦A梦微笑的脸庞。虽然这架飞机没有其它的飞机飞得高、快,但同学们还是很喜欢它。为什么?因为它形可爱呗!
这么多飞机,我还是第一次见到,让我大开了一次眼界!