飞机航模作文
今天,我们学校来了一个俄罗斯人,他穿着白色的衬衣,长着金黄色的头发,蓝色的眼睛,他是俄罗斯的航模大师,今天特地来我们学校表演航模。操场里有人开始窃窃私语,有的说:“是真的飞机吗?”有的说;“怎么还不开始?”还有的不屑一顾的往主席台上瞥了一眼,轻蔑的说道:“我也上过航模班,我也能让飞机起飞、降落,怎么的,俄罗斯人,还有什么可表演?”可当航模大师取出他那架精致的白色飞机时,操场上顿时鸦雀无声。
表演开始了,只见他的手指在小小的遥控器上飞快的按动了起来,飞机起飞了,它先是飞过我们的头顶,又360度转圈,还有一次最让我们紧张;飞机像一片落叶一样,从空中掉了下来,马上就要挨到地面,摔得粉身碎骨时,我们的心都快提到的嗓子眼了,这时,飞机又像一枚子弹一样,直冲云霄,我们心里的大石头总算是落地了,同学们掌声如雷,欢呼声一浪高过一浪。它经过我们头顶时,还朝我们摇摇机尾,仿佛看不起我们似的,像是在说:“哈哈,你们不能飞,但是我能。”有几个同学不服气,终于憋不住了,几件校服打向飞机,眼看就要打中了可是,飞机猛地一转身轻松地躲过了攻击,让校服没有命中目标。
这次表演虽然结束了,但它深深地留在了我的心里。