难忘的礼物作文
20xx年2月21日。
今天上午10点多,在火车站见到善性,我按耐不住激动的心情,对善性说:‘感恩师兄!’善性略带奇怪的看着我:‘谢什么?’我开心的说:‘今天是我的生日。感恩师兄给我这么好的礼物!’善性笑了:‘这么巧?!
是。就这么巧!
人生已过半百,往事已毋需再回首。佛在世时,我不知在哪里;佛灭度了,我出来瞎逛。茫茫苦海中,吃尽了苦,受尽了伤,却无有出离之缘。
今天,我终于找到了我的法身父母------我的恩师常敏法师!
多少劫的沉浮,多少劫的流浪;多少劫的迷茫,多少劫的痛苦……终于在今生遇到了恩师!
于是我知道了:从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐!
于是我知道了:其土有佛,号阿弥陀,今现在说法!
于是我知道了:彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀!
于是我知道了:慈亲阿弥陀佛如母视子,在等待着我回归家园!
此一生只跟佛走!
多少生的伤,多少生的痛,都在这一生打住了。若三千大千世界充满大火,我也要奋不顾身冲过去,跟佛到极乐!
年年都有2月21号,可今年不同往年。南无阿弥陀佛把慈悲的师父送到苏州念佛堂来,给我们说微妙的佛法,令我们信心欢喜念佛,令我们沐浴在南无阿弥陀佛恩德之中,令我们每天都法喜充满!
感恩:慈亲南无阿弥陀佛!
感恩:慈悲的师父!
顶礼:慈亲南无阿弥陀佛!
顶礼:慈悲的师父!
此一生只听师父的教导:念南无阿弥陀佛!
此一生只跟佛走:跟佛到极乐!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!