发现春天作文
春天到了,春姑娘把寒冷的冬天赶走了。
春天是一个万物复苏的季节,人们快乐地在田野里、在公园里发现了春天。
春天里很多植物都开花了。桃花、梅花、迎春花、木棉花是最漂亮的花。公园里的桃花和梅花都是红色的,外加一点白色,带着清香,引来了一群群小蝴蝶绕着花树翩翩起舞,人们围着花树,有的看它、有的闻它、有的抚摸它。一大片迎春花像金色的海洋,美丽极了。
我最喜欢的是木棉花。木棉花红得像一团团焰火。每天我上学的时候,它都向我露出了灿烂的笑脸。
榕树也悄悄地长出鹅黄色的树叶,我很熟悉的那棵大榕树看上去变得更年轻了。旁边的小榕树也开始长胡子。小朋友们开心的在榕树下玩耍。
我高兴地发现春天在鲜花里、在树木里、在我们的心里。