春天的风作文
春天来了!春天来了!
周末,天气晴朗,阳光明媚,我满心欢喜地冲出家门,悠闲自得地来到一片绿油油的草地上去寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,好像在和我们捉迷藏呢!蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,白云就像我们吃的棉花糖似的,松松的、软软的。远处,连绵起伏的山像是穿上了一件件绿色的衣裳,精神十足。一棵又高又壮的柳树像一名战士那样笔直地站在那里,一阵微风吹来,柳枝摇摆,像一根根长长的发辫。
一朵朵鲜艳美丽的野花从泥土里钻出头来,那是春天的眼睛吧!小草也从地下争先恐后地探出了头,那是春天长长的眉毛吧!小溪唱起了动听美妙、欢快的歌曲,好像呼唤着春姐姐。小溪里的小鱼在快活地游来游去,悠闲自得。两只小鸭子在水里欢快地钻来钻去,快乐地嬉戏。好一幅五彩缤纷的画卷!
春天真是个桃红柳绿,万物复苏,百花齐放的季节,春天真美啊!我爱这美丽的春天!
夏天骄阳似火,秋天柔柔弱弱,冬天寒冷,春天却是明媚温暖的。
我喜欢春天,我喜欢春天的阳光,春天的阳光是多么的明媚,多么的温暖呀!每当我悲伤时,沐浴着春天的阳光,我就不再悲伤,因为春天的阳光带给我了温暖。春天的阳光不像夏天的炎热,不像秋天的凉快,不像冬天的寒冷,而是春天的温暖。
春天的阳光给了万物力量。小草变绿了,花儿变黄了,大树变绿了,桃花开了,雪也融化了。万物都变得生机勃勃,一切都变得美了,新的春天到了。春天的阳光给了万物妈妈般的温暖和疼爱,所以就万物复苏,春回大地。
春天的一切都是阳光给的,是阳光给了万物生命!是阳光给春天增添了一线生机。功劳都在于阳光。
我爱春天,爱春天的景色,爱春天的阳光,春天一切都是那么的美好,那么的生机勃勃,春天的阳光,是那么的默默无闻,让万物复苏,却不要犒赏。阳光是圣洁的,美丽的,善良的。