摸人游戏作文
星期天作文课上,张老师笑着说:“今天我们来做一个有趣的游戏。”同学们一听说要做游戏,高兴得跳了起来。
我们由石头、剪刀、布来判定谁来摸人,我们经过一番较量,终于有一个人来摸人了。真倒霉,居然是我。
老师先把我们全班分成两组,每组9人。游戏开始了,张老师用一块布蒙着我的眼睛,顿时我觉得眼前一片黑暗,我伸出手,东摸摸,西摸摸。不一会我就摸到了一个人,我慢慢地摸到了他的头,我大声说:“是一个男生,是吴冠宇。”张老师说:“不对!你继续摸清楚。”我摆了摆头,又一次仔细地摸了起来,这次我摸到他的手表,衣服,还有宽宽的肩膀,感觉他比我高一些,我毫不犹豫地说:“是宋明昊。”老师说:“对。”我高兴地摘下蒙眼睛的布,笑呵呵地又摸摸宋明昊的脸。同学们都哈哈大笑起来。
接着就是宋明昊摸李傲枫了,宋明昊摸了摸他的手表,是和他一样的,宋明昊又摸了摸他的头发和他圆鼓鼓的肚子,他确定了是李傲枫,就说:“是李傲枫,是李傲枫。”老师说:“猜对了,你真棒!”
这个游戏我们玩得太开心了,这是我最难忘的一天。