摸人游戏作文
“你快猜,快猜啊!”夷?这是从哪儿传出来得声音?原来是我们正在体育课上玩“摸人”游戏哩!
我们先用红领巾把郑秀文蒙起来。然后开始伪装被摸者吴笑笑。首先我们把殷妍的发夹戴在她头上,再把辫子梳成一条,最后连刘宜霞的手表也挂在了她的脖子上。可是我们左看右看,觉得还是不行。大家就让吴笑笑披上汪颖的衬衫。最后让郑文秀摸,殷妍还在后面假装偷笑。郑文秀开始又摸吴笑笑头发,又摸她的脸还触了触她的衣服,最后她竟给了我们一个意想不到的答案:“是吕冰!”我们一阵哄堂大笑后,继续由她摸。
这次的倒霉者又恰恰是吕冰,因为吕冰有着明显的特征,那就是她的头发。这一次我们在她身上做了和吴笑笑差不多的伪装后,就在她的头发上出主意。我想:把吕冰两条长长的辫子合为短短的一条不就成了?我们将吕冰精心装扮后,再让郑文秀摸。郑文秀这回可精明了,双眉紧皱,抿着嘴唇,摸了很长时间。这一次她终于猜中了,我们继续游戏。一阵阵欢笑声久久回荡在操场上空……
一堂课不知不觉的过去了。我想;“摸人”游戏不仅有趣,还能让我们在玩中增强记忆力和判断能力,是个比较有意义的活动。