摸人游戏作文
今天,老师带领我们玩了一个有趣的游戏叫做“瞎子摸人”。
游戏开始了,老师刚拿出眼罩赵尉宏就在下面大叫道:“不玩 不玩 我才不玩哪!”。只见他弓着腰,摇摆着手,钻到了桌子底下。这时全班同学都情不自禁的哈哈大笑起来。老师说:“别担心,你动作很敏捷,我相信你一定可以不被抓到”。这时赵尉宏好像有了点自信,回到座位上安静下来。老师问道:“谁来捉哪?”刚才还怕的要死的赵尉宏自信的举起了手,嚷嚷着:“我来 我来捉吧!”大家也一致赞同让赵尉宏捉。他来到老师身旁带好眼罩,我往后面跑,前面就是墙了,后面赵尉宏已经晃晃悠悠的向我这摸来,我的心已提到了嗓子眼了,我捂住嘴巴,摒住呼吸,趴在地上小心翼翼的向对面爬去,还好他并没有抓到我,而是抓到了我旁边的小男孩。
那位小男孩又带上眼罩,朝人群中走去,手胡乱的挥着,捉到一个小女孩。我松了一口气,还好没有捉到我。我又选了一个墙角的桌子躲在下面,她就捉不到我了……游戏持续了好久,班里像炸开了锅,有的笑的合不拢嘴,有的笑的前仰后合,有的笑得捂住肚子直不起腰来。教室里成了欢笑的海洋。
时间像调皮的娃娃,就在同学们的欢声笑语中不知不觉溜走了。