摸人游戏作文
老师说下课后我们玩“瞎子”摸人的游戏。一下课,同学们像小蜜蜂似的,飞到平台上。老师交待游戏规则:一、“瞎子”要把眼睛蒙严实,不能偷看;二、数字口令喊完了后,参加游戏的同学不能动;三、被“瞎子”摸到的同学当“瞎子”,原来的“瞎子”归列。
游戏开始了,老师在旁喊:5、4、3、2、1的时候,同学们有的像无头苍蝇似的东奔西窜,有的害怕地躲到角落里,还有的紧紧抓住栏杆,生怕被“瞎子”摸到。“瞎子”小心翼翼地向前走着,他张开双臂在空中乱舞,像一只张开翅膀正在飞翔的小燕子。“瞎子”来到一位男同学面前,那位男同学来不及躲闪,就被“瞎子”摸到了。按照游戏规则,两人角色对换。游戏继续进行,第一轮、第二轮。我们玩了很久,直到上课铃响了,我们才依依不舍的回教室。不过,今天我们玩的太开心了!