医学作文400字
昨天,天气晴朗,阳光灿烂,我和全班四十九位同学还有两名老师一起去参观了湖州师范学院的医学室。这一次的参观,我觉得获益匪浅、感触颇深。
当我走到学院门口的时候,我就看见了一栋高高的大楼,它就像一位霸气的巨人屹立着。我想起了昨天宗老师说过的话:“明天春游,我会在学院门口大楼那里等着大家。”我飞快地跑了过去,希望可以看见老师和同学们的身影。哇,人山人海,我仔细地找了很多遍,也还是没有找到老师和同学。忽然,在人海中我听见了有人在叫我的名字,原来是我们班的班长,他朝我挥了挥手,示意我班级同学都在那边。我朝他的方向走了过去,果然看见了老师和同学们。
过了一会儿,全班都到齐了,老师就带领着我们走进湖州师范学院的医学室进行参观。我们走进医学室,仔细地看了里面的陈设,哇,真是太恐怖了,有些同学甚至被吓哭了。知道这是为什么吗?因为医学室里全都是那种模拟人体标本,就像一个个幽灵,可怕极了。直到老师告诉我们这都是假的,我们才慢慢冷静下来。冷静下来之后,我们继续参观医学室,探索我们以前从未接触过的领域,真是惊奇又有意思呢!
参观完毕后,老师就和我们说:“今天的春游到此结束,同学们再见!”
结束了这次这么有趣的春游,我还是有点恋恋不舍呢。我学习到了很多新的知识,我真是好开心啊!希望下次还能有这样一次“医学室的冒险之旅”!