医学作文400字
小时候,人人都有一个伟大的梦想,可是,这个梦想的过程中,是非常艰难地,不要想要一步登天,而只有踏踏实实的,用自己的双手,再经过不懈的努力,才能梦想成真,小时候,我就有一个伟大的梦想,当医生。
虽然,现在的我,不懂得那么多医学的知识,但是,我相信,只要通过我的不懈努力,再经过我的博览群书,一定,可以充分地了解医学。
当我看到,一位位伟大的医生,为我们创造了一个个伟大机器的时候,我心里就下定了决心,长大后,我也要向他们一样,创造出一样样伟大的机器来,为人民造福。
我长大以后,当一个医学家,我要发明一种可医治艾滋病和癌症的一种仪器,不再让那些得了癌症的人享受妻离子散的结果,如果我当上了一位医学家,我要发明一种治流感的一种仪器,不要再让那些得了流感的人们默默地死去。如果,我是一位医学家,我会去,制造一个克隆的仪器,让那些急需器官的人士,把克隆的器官移植进去,把那些快要死去的人士,从那死亡的边缘中给拉回来。
我相信,从现在开始,我开始要广泛的阅读课外书和医学书,我相信,在以后的时间里,我会更加彻底得了解,一些医学知识,成为一个伟大的医学家。