秋写景作文
秋,是一年四季中多姿多彩的一个季节,每次枫叶的到来、飘落,都意味着秋的到来,因为枫叶总是第一个迎接秋季的。
秋的到来,使农民无忧无虑地笑起来。是一个丰收的季节。如果站在高处望,一片片的金黄将呈现在你眼前,仿佛一片辽阔的金黄的海洋。每当有人经过田野,观赏这幅优美的风景画时,都会不知不觉地陶醉在秋的境界里,四处环游着;昏昏欲睡的,仿佛进入梦境般。
秋的到来,使果园的主人开心起来。使果实成熟,是秋的使命。果园里,五颜六色的果实,使你眼花缭乱,果实累累地挂在树枝上,为的就是等待秋的到来。守护他们的树,日夜不分,抵挡着风雨,到最后,秋天一来,新的使命又到了果树身上。
秋的到来,结束了夏天的闷热,带来了凉爽。秋风轻悄悄地从面前吹来,一不留神,秋风就从身边走了。源源不断的秋风,驱散了炎热,轻轻地抚摸着树的枝叶,秋风吹着的树叶,仿佛是摇篮里的孩子,时刻不停地哭闹着;没有秋风吹的树叶,就像刚睡着的孩子,脸上呈现出天真无邪的笑容。
秋的到来,使阳光变得温和起来。每天早上,秋天的太阳为世界万物提供着温暖的阳光,使万物精神抖擞,每次在秋天看到太阳,便会情不自禁地赞美秋天。
慈祥的秋天,使人们有着劳动的欢笑,获得经历劳动后的喜悦;让孩子们在舒服的环境里无忧无虑地嬉戏;让人们露出丰收后的笑容。
秋,是个充满欢笑的季节。