今天,我和爸爸妈妈准备去首山,爬爬山,呼吸呼吸新鲜的空气,去拥抱美丽的大自然!
一路上,我互相谈笑,整个路上都充满了我们的欢声笑语!清风为我们解热;小鸟为我们歌唱;树枝向我们点头;一路上面对着温暖和煦的阳光,音乐指引我们向前,这是大自然给予我们的恩赐!
音乐伴随着我们向前,我们跑跑跳跳,兴奋极了。在登山的路上,我们虽然很累,但我没确实很快乐,带着不放弃的信念,我们爬呀爬,终于登上了首山的顶峰!
我们站在凉亭里,远眺四方,天多么蓝,水多么绿,闭上眼睛,多么的温暖!俯视下方,来亲眼目睹整个首山美丽的景色,一切的事物尽收眼底,优美逶迤的山岭,蜿蜒盘旋,犹如一条正在酣睡的巨龙,山上山下,草木葱茏,连悬崖上,也长着笔直的松柏。首山变了,美了,一座座挺拔的高楼在耸立着!水面上,一个个芝麻大的小儿,在尽情的滑冰,特别有情趣!临走时,我真舍不得!
我爱你!美丽的首山!我爱你!这美丽的家园。