公园里的.发现作文
星期天,当第一缕阳光洒进我的房间,我就和妈妈去公园了。
一到公园,我就看见池塘里的荷叶碧绿碧绿的,像一把太阳伞,又像一个碧绿色的大舞台。荷花像穿着粉红色衣服的小姑娘,在那舞台上翩翩起舞。小鱼被“小姑娘”那迷人的舞姿吸引过来了,在绿宝石般的“太阳伞”下一边乘凉,一边欣赏舞蹈。有一条小鱼游过来,似乎在告诉我它的快乐吧!
我和妈妈来到草地上,沉睡的小草苏醒了,从泥土里钻了出来,伸了一个懒腰,就和五彩斑斓的小花在说话,好像在告诉花儿它做的梦吧!我拨开小草,发现一只七星瓢虫在用它那长长的、黑黑的触须在接收着春天的信息,然后告诉大家。
呀!春天真美呀!