开心的周末作文
星期天下午,我和同学们相约一起去保利国际影城参加牛通社小记者活动。
一到活动现场在门口就听到热闹的声音,大厅里坐满了参加活动的小记者们。大家都迫不及待的等着活动开始。我们在老师的带领下签到完成后,活动就正式开始了。
第一个活动:制作小甜品,我们排坐在长桌上,戴好手套,准备工作全部完成,甜点师给我们发下工具及蛋杯,我用事先准备好的奶油在蛋杯中挤出一个美美的花朵造型,然后取了各种各样、五颜六色的水果点缀在洁白的奶油上,一个精致小巧的甜品制作完成了。我转身看到身边的小伙伴们也都做完了形态各异的小蛋糕,大家看着自己的作品都特别骄傲,但是谁都不舍得咬下一口。
第二个活动:观看电影《多啦A梦-大雄的金银岛》,这部电影讲述的是大雄和他的小伙伴们一起经历了一场惊心动魄的海上之旅,他们用勇敢和智慧冲破种种阻力,勇往直前,永不放弃的精神让我佩服。最让我感动的是电影最后大雄和他新交的朋友一起用真诚和善良感动了失去理智的船长,化险为夷,拯救了即将被船长毁灭的地球。还让他重新有了感情有了爱,回到了自己孩子的身边,与家人团聚。当一家人抱在一起开心落泪的时候,我也感动的眼泪直流。这是一部特别让人感动,并且有爱的电影。
这次牛通社活动既有开心又有感动,让我度过了特别有意义的一天!