游泳对于三年前的我来说实在是太难了,只要看见游泳池和大海并且想到它们,我就有点生气:“为啥我游不起来?为啥?我对大海恐惧了?”
所以我对自己说:你在干什么?大海有那么可怕吗?这时我想起了小马过河的故事,也决定找机会试一试。有一次,我壮个胆儿就去游泳了。我猛的跳了下去……
天啊!呛死我了!我突然感到有水进入了我的鼻孔并进入了口腔里!我想喊,但喊不出。紧接着,我感到头晕,后来就什么也不知道了,也不知过了多长时间,有一双粗糙的大手把我救起,当时我迷迷糊糊的,竟然没看清救命之人在哪,唉,点儿真背!之后,我下了决心,一定要学会游泳!
经过了几个星期的魔鬼训练后,我从一只旱鸭子成了一名游泳健将。我哥哥还不信,要跟我比试,我心说:小样吧,我还不知道你?比赛开始了,我一头钻进了水中,猛然我想起自游泳比蛙泳快!随即我就改变了战术。
哈!我领先了!马上到了!我光顾着高兴了,因激动一头撞到了墙上!头又晕了,我又有点迷糊了……。
三年过去了,这段学游泳的经历还时时隐现于我的脑海,并不断提醒着我:世上无难事,只要肯攀登。