我熟悉的那条街作文
那天,我走早学校的一条街道上,手中拿了几本书和一根笔匆匆忙忙的走着。
无意中,发现这条街还是以前那么熟悉,一点也没有变。只是,岁月变长了而已。岁月一点一点的流逝,而对这条街的关系却一点也没有变。还是以前那条街。
每当我从那条街走过,都会不经意间的对那条街产生一种独特的熟悉感,仿佛?我能够读懂它的情感一样。每当我走过那条街,都会不经意间的回想起我以前三年级、四年级、五年级的我在这条街道上发生的事情。感觉,像是让我回想起以前的事情,来珍惜以前的事情,仿佛是在让我懂得珍惜时间。
每当我想起来之后,我就很想去珍惜那些流逝的时间。很想把那些时间再过一遍,即使是枯燥乏味,我也愿意。
我现在想明白了,过去的时间已经不会再回来了,我现在要珍惜每一天,过好每一天。那条街让我明白了,时间就像是海绵里的水,只要愿挤总还是有的。