闪电作文
许多人听到这个词,就会想到小时候因为一道闪电光被吓得发抖,会以为天要塌了,拥有着这种事情的人也不必难堪,因为这是小孩子的自然反应,不需要耻笑,或说他胆小,可你们真的见过闪电吗?并且不是在图片上,是在真实的情况下。
一天我早早的起床,完成一切的洗漱程序,又看了看天色。晴空万里。就开始做操,做操完了就是看书,知道我今天为什么这么有闲暇吗?因为今天妹妹去上学了,我可以放松一下了,真是高兴呀!不仅仅为妹妹去上学而高兴,还因为今天是个好天气而高兴,真是天助我也呀!
中午了,天热的像在蒸笼里一样,而人们就像蒸笼里的包子一样。我可耐不住热,就立马按了一下空调上的开关,过了一会屋里就立刻凉爽起来。
下午到了,原来热火腾腾的天气一下子烟消云散了,就立即下起了暴雨,我眼看快六点半了,只好出去接妹妹,出去的时间里我竟然看到了闪电,它长长的,黄颜色的,中间还曲曲折折的,令我立马呆住了,它好似一把利剑一般劈开天空,我在望望天,一阵咚咚咚的声音就似在敲鼓,让我立马写下了这篇作文,以表纪念。