闪电作文
今天下午,爸爸开车去送姐姐,我们俩也去了。因为姐姐考上了一中,路很远所以要开车去送。
我们刚刚到的时候,西边就已经阴了一大半部分。而东边还是热热的。我们在后门等了一会,忽然,一股强风吹来了。立刻尘土飞扬,狂风大作。后来我们赶紧走了。
我们去了一家饭店吃饭。我们在饭店里边就可以看到闪电发出的光。我们吃完饭,刚刚走到门口,轻轻地抬头看了一下。突然,出现在眼前的就是一条闪电,越来越长,然后就消失了。这一景象真是奇特。
我们赶紧开车回家,雨渐渐小了,闪电还在响着。