他是不甘堕落的光明,他是沉默黑暗的裂缝,他是狂风的前兆,他是挣扎出来的希冀。他震慑了大地惊动了天空,他把大自然的瑰丽和不屈不饶的精神表现得酣畅淋漓。
黑暗,发疯似地簇拥在一起,挤掉抹抹白云,给天空洒下几笔狠狠的浓墨。乌鸦在天空中横掠而过,被黑暗所吞噬,只遗下几声惆怅的回音。黑暗张开它的血盆大口,把世界吞如腹中,世界,顿时只剩下黑暗和绝望,混沌一片,恐惧笼罩在心头。
不肯屈服的光明,手握正义的宝剑,向黑暗斩去。黑暗的裂缝中,一道光明闪现,扒开黑暗的伤口,渴望自由——无济于事。黑暗如潮水向他涌来,重重地压在他身上,他不愿退缩,但,寡不敌众,黑暗慢慢将他吞噬。他发出愤怒的吼声,天地似乎在动摇。他还是被黑暗所吞没。