去动物园作文
今天是很开心的一天,因为爷爷奶奶和妈妈带我去野生动物园玩了。一天下来虽然有些累但还是很开心,收获很多。
在动物园里我认识了很多以前都没有见过的动物。我们坐大巴车去参观了野兽区,野兽区里面都是一些很凶猛的动物,狮子、老虎、猎豹之类的。我觉得最有趣的就是竞技场的动物表演,有憨厚的狗熊表演、可爱的猴子和羚羊表演都很有趣,最后是百兽之王的老虎表演很是精彩。真的很佩服那些驯兽师,他们都能把凶猛的老虎训练的这么乖巧听话。希望爸爸妈妈以后可以多带我来动物园,因为动物园里也可以学到很多东西。