蝴蝶展作文
今天早上,妈妈带我去体育馆看世博蝴蝶展会。
来参观的人很多很多。妈妈牵着我的手,在来来往往的人群中挤来挤去,好不容易才挤到蝴蝶标本摆放的地方。哇,好多蝴蝶哟!我高兴地跳起来。蝴蝶五颜六色,有白色的,有绿色的,还有红色的、花色的,真是漂亮极了!
看完蝴蝶标本,我又跟着妈妈来到了蝴蝶欣赏区。只见有的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的落在花朵上尽情地吮吸着花粉,有的静静地停在一处,似乎在积蓄飞翔的力量,还有的在扑扇着翅膀不知要飞向何处……
时间过得真快,不知不觉就到了中午,我和妈妈高高兴兴地回家了。