蝴蝶展作文
今天,美术老师带领我们去中央绿城,观看蝴蝶展。
进入展厅,映入眼帘的是一排排蝴蝶标本,五颜六色,形态各异。走进里面是一座花园,花园里有许许多多的花草树木。呀,这么多的蝴蝶!她们花枝招展,各自缤纷,他们飘然、轻盈、从容,跟少女一般,惹人喜爱,使人羡慕。它们翩翩起舞,好像是在做游戏,又好像是在工作。
我伸出手,一只蝴蝶飞到我的手掌里,竖起翅膀停下来。我仔细观察我手心里的这只蝴蝶:她的翅膀是黑色的,身体是蓝红相间的。弯弯的触角,毛茸茸的身体,黑不溜秋的眼睛,五彩缤纷,美丽极了!我生怕弄伤它,于是我轻轻地动了动手指,把它放飞了。
多么美的蝴蝶,神奇的大自然!今天的收获真多!