游海洋公园作文
星期六,妈妈带我去上海长风海洋公园游玩。我们坐了1个多小时地铁来到上海,在司机叔叔地指引下,顺利到达了目的地。
走进长风海洋公园,首先映入眼帘的是一株株娇艳欲滴的月季花。它们笑得那样灿烂,仿佛在迎接游客的到来。我还来不及细细欣赏她们的美丽,就急匆匆地拽着妈妈去看精彩的白鲸表演了。
我们来得比较早,表演还没开始,但场外已经排成了长龙。有人热得满头大汗,手不停地扇着;有人比较着急,嘴里念念有词:“什么时候开始?还要等多久呀……”在大家的期盼声中,白鲸表演终于开始了!第一个出场的是海狮,只见它一会儿拍拍手,一会儿翻个跟头,一会儿又模仿起了海豹,那可爱的样子,逗得游客哈哈大笑。接着,白鲸出场了,它们一会儿跃出水面,水花四溅;一会儿学着游人摇头晃脑,聪明极了!更让我意外的是:白鲸还会唱歌,它们的歌声,真是特别!似乎还没看够,表演就结束了。
长风海洋公园的海底世界也很有趣。各种各样、五彩缤纷的鱼,自由地穿梭,看得我眼花缭乱。此时,仿佛自己就是一条鱼儿,来到了海底,痛快地旅行了一次。
今天的长风海洋公园之行,真是太有意思了!