有关桂花作文
我刚走进校园,就闻到一股浓浓的桂花香。
我赶紧把书包放下,向桂花丛边跑去。雪白的桂花从茂密的叶子中探出头来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵。
桂花穿着一身雪白的裙子,有的桂花看见人来了,就开心的对着我笑。有的桂花却像一个害羞的小姑娘忙用裙子捂住脸不让人看见它。有的桂花鼓起勇气把裙子放下一点从斜缝里面看我。这时一阵微风吹过,桂花们开始跳起舞来,连那些没有把裙子放下的桂花也都把裙子放下跳起了优美的舞蹈。
风把浓浓的桂花香传的更远了,远处的杨树妈妈都闻到了。这时,一阵狂风吹来,我本以为这娇艳的桂花会被风吹得七零八落,可是并没有,而是在狂风中挺着。
我非常喜欢桂花的这种精神,我爱桂花!