百合花作文
百合花你为什么不说话呢?蝴蝶她轻轻的叩开你久闭的心扉,难到你不想和我一起嬉戏玩耍吗?你怎么哭了呢?,是谁伤害你那可敏感的心灵。是你还是他呢?
真的一定是你幸福的落下眼泪,真的我不知该给你说些什么?你高傲的神情,你太美了也难怪他对你念念不忘。你一直在牵挂他吗。
哎、是该再见的时候了,你依然对此无动于衷,难道这道伤痕依旧清晰的遗留在脑海之中。月台上你看着她如同一只孤独的夜莺,心存怜悯,他失去了作为安琪儿的快乐,夜色迷茫,色彩斑斓,他疲惫的着拿着友人地像框,无助的等待着,这竟是童话般的美梦。午夜的钟声不经意间再一次响起,他失望了。挚爱的恋人、你为何迟迟不归呢?秋天的月色是多么皎洁明亮宁静,看着你穿着淡蓝色的连衣裙。在梦中、这一株百合花就这样错过了。