百合花作文
今天,美丽的百合花进了我们的教室。它好似唱着歌的喇叭,六片花瓣向外张开。它的花蕊里有一个淡绿色的“花柱”,旁边,“小草”围着花蕊心花怒放地跳舞。小草的头上戴着桔色小帽子,这就是蜜蜂最喜欢的花粉。
百合花白里透红,花瓣是粉红色的,像春日里盛开的桃花。它中间紫红色的小点仿佛是保护它的刺。
百合花有的是完全盛开的,像节日礼花;有的是半开半合的,像小女孩美丽的裙子;有的刚张开小嘴巴,像小鱼在吐泡泡;还有的是花骨朵,紧紧地裹起来,像害羞的孩子不敢出门。
沁人心脾的花香,令人陶醉,可以很快令我进入梦乡。