百合花作文
我家买了一朵高贵的百合花。
它的根又细又长,它的叶子碧绿碧绿的,它的花已经长出二三朵了,很美丽。
百合花上有斑点,还有很多斑纹。只要有风轻轻吹过,百合花就会轻轻摆动。百合花是我国的宝贝,百合花可以放在卧室里,只要一走进卧室,就会闻到百合花发出清新淡雅的香味,好闻极了。
我爱美丽的百合,百合花可以给人们带来好处,可以入药。百合花的色彩繁多,乳白、橙黄、粉红、紫红很美丽。
智利把百合花,设计成自己国家的国旗,中国人民也爱百合花,百合花在中国有百年好合,吉祥如意的含义。
我爱这百合花,它是我的好朋友。