小小“动物园”优秀作文
大家好!今天我来给大家介绍一下我家的“动物园”,我像只猴子总是坐不住。我的妈妈像山羊,平时很温和,但发起火来,可是会“顶”人的!我的爸爸很暴躁,像只大老虎。接下来,我就要详细的介绍了,你们可要认真听哦!
我的爸爸特别暴躁,像只大老虎,有时动不动就发火,搞得全家都“世界大战”了。早上一起来,就看见他在床上睡觉,看来他一时半会儿也起不来了,真是个大懒虎。如果我写作业慢,他会大吼一声:“赶紧的,快点儿做!”当我写字不工整的时候,他会吼道:“看你把字写成什么样了?”但是爸爸也很爱我,之前“老虎”带我去青岛海边玩,坐船,游泳。在“老虎”的帮助下,我成功学会了“虎”式游泳,在“老虎”的严格要求下,我学会了“虎”式憋气。我喜欢这个“老虎”!
我是一只活泼可爱的“猴子”。“山羊”妈妈觉得我很调皮。因为平时总是给“山羊”添乱,老是不听话,调皮的像只小猴子。但是我也会给家里干活、扫地、擦桌子、擦玻璃……有时“山羊”让我下楼买菜,我就会欢快的下楼买菜。我是不是很活泼?
早上,一只“山羊”“顶”着我起来吃饭,饭后“山羊”带着我骑着电动别去学校,放学后“山羊”骑着电动车慢悠悠的来接我了。我喜欢这个“山羊”!
每天在这个“动物园”里,我觉得很开心!你们呢?