有关乌龟作文
我家养了两只可爱的小乌龟。
它们是来自佛州的的鳄鱼龟。一只尾巴非常粗,一只尾巴非常细。我每次回到家第一件事就是看小乌龟,每天给它们换水。我小心翼翼地摸它们的尾巴,它们的尾巴迅速地缩了回去。
小乌龟的壳很硬,壳上还长着很多锋利的条纹。它们的头像子弹一样。胸部有很多花纹,有绿色的,有红色的…非常漂亮!它们的爪子尖尖的,像鹰爪一样。鳄鱼龟真是龟族里的帅小子。
我洗澡的时候,把一只小乌龟拿出来玩。我把它放在洗簌台上,轻轻地把它推到水池里。它像回到家一样,自由自在地游起来。我想试试它怕不拍热水,于是用喷头喷它温水。哈哈,没想到它拔腿就跑。想不到帅小子也是有自己弱项的。
我还特意上网查了一下,发现它们的家族成员正在减少。乌龟是我们的朋友,我们要好好爱护它。