有关乌龟作文
在一片寂静的海洋里,海中有一个村庄名叫“珊瑚村”。
珊瑚村经常受到大鲨鱼“努歌尔”的欺负,努歌尔是一只横行霸道的鲨鱼,同时也是一只很会唱歌的鲨鱼。有一天,努歌尔又去珊瑚村欺负村民了,有一只乌龟说:“努歌尔,别看个头大就可以欺负村民。你敢不敢和我来一场比赛?”努歌尔说:“比什么赛?”乌龟说:“赛跑。”“赛跑?”努歌尔问。“哈哈你一定跑不过我。”村长说:“比赛开始。”5分钟后,努歌尔先到了终点,努歌尔说:“我要吃了你。”乌龟:“可以。”努歌尔张大嘴就要吃掉乌龟,乌龟缩进壳里,努歌尔刚咬住乌龟牙就掉了,原来乌龟的壳很硬。努歌尔本来根本没看得起乌龟,乌龟这次的表现既让它深感惭愧有心生敬意。乌龟对努歌尔说:“以后不准再欺负村民了,只能唱歌好吗?”努歌尔说:“好,都听你的。”
努歌尔从此改过自新,从那以后努歌尔成了珊瑚村有名的歌星。