有关乌龟作文
一天,妈妈在花卉市场买来三只可爱的小乌龟动物,一只像一元硬币一样大小的,两只像手掌心一样大的。
它们身体是椭圆形的,头上有一对像绿豆一样大的小眼睛,眼睛下面有两个小孔,这就是它的鼻子,它的壳上有十三个花纹,它长着四只小爪子,乌龟动物就是靠四只小爪子爬行的。
有一次,我把一只小虾放到小乌龟的家,小乌龟闪电般的游过来,拦住小虾,张开大嘴就要吃小虾,小虾吓坏了,游来游去可还是被小乌龟给吃掉了,这时我才知道小乌龟是喜欢吃肉的。
小乌龟动物很聪明,有一次,我把它翻过来,让它四脚朝天,它赶紧把头缩进壳里,好像在想办法,过了一会,它把头伸出来伸长脖子把头向地下一顶,啪的一声就自己翻过身来。
有一次,我把小乌龟放到地上让它们比赛跑,我拍了拍小乌龟的头,想让它们跑起来,可它们根本就不听我的,呆在那里一动不动,气得我火冒三丈。
这就是我家的小乌龟动物,它给我带来了无穷的快乐。