欢乐的中秋节优秀作文
农历八月十五,是我国传统的节日中秋节。
因为爸爸不在家,我和妈妈、姨妈、姐姐、姨夫和弟弟一起去姥爷家,姥爷在饭店定了位置,我们就一起去饭店吃饭。菜真丰盛啊,有鱼、鸡、虾。当然不会少了月饼。我先吃了一点,然后去和弟弟出去玩,在外面,有一个像大瀑布的,上面在流水,弟弟很喜欢,一直在够底,但他够不到,我又和他玩起了捉迷藏,吃完饭以后,等他们把剩的菜送回家,我们一起看月亮。今天的月亮又大又圆,真美啊!在我正看月亮的时候,弟弟开始闹了,我们只好先把他们全送到玩耍的地方,接着看月亮。
祝大家中秋快乐!