欢乐的中秋节优秀作文
中秋节到了,我们放了四天的小长假,我的假期生活真是多姿多彩,但是到底是怎么样的呢?让我带你们看一看吧。
早上,妈妈带着我到八大街经南三路路口,去当文明引导志愿者。我身穿红色马甲,头戴红色帽子,手持小红旗,每当红灯的时候,我把小红旗一举,不管是骑电动车的,开车的,看到我的小红旗都停下来了,绿灯亮,我就把小红旗放下,他们都从我的旁边驶过。一个大叔骑着电动车来了说:看这个小孩儿,多棒啊,还在学雷锋呢。一个女人领着一群小孩走过来说:你看这个小男孩在志愿保护环境呢。听到这些话,我高兴极了。刚开始妈妈让我做的时候我还稍微有点紧张。心想弄错了怎么办?可是妈妈坚持让我做这件事,我就跟着妈妈做起来,做了一会儿才发现,事情原本就不那么难吗,之后我们两个达成了协议来交替干活。
刚刚完工,妈妈就说我们两个去德克士吃饭,我高兴的口水都流出来了,我要了一份汉堡,妈妈要了一份粥,这个早餐对我们俩来说是非常的丰盛。
这就是我今天的生活,你有什么中秋节假期生活呢?快快告诉我吧,我在这里祝祝大家中秋节快乐。