夜幕降临了,月亮透过云层,洒下轻柔的月光。小珍趴在阳台上,静静地回想着今天所发生的一切。
清晨,当小鸟叽叽喳喳的叫个不停,当大公鸡昂起头喊着;"起床了 ! 起床了 ! ''时候,新的一天开始了。小珍掀起窗帘,看见那一簇簇带着沁人心脾的玫瑰花开了,这香味一直穿过云层,穿过小溪流······一直传过人们的心里。她不由自主的叫起来:“真香啊!''
“噼---啪”的声音令小珍心烦意乱,她知道,爸爸妈妈又吵起来了。
“你整天游手好闲的,不是去打麻将就是去赌博,你还要不要这个家了······”妈妈指着爸爸狠狠的说。
“ 行了行了,我知道错了,别让孩子听着,多丢人啊。''爸爸无所谓的说。
" 你还知道丢人啊,我还以为你的脸早就丢西天呢。”妈妈有是一句狠话,吓得爸爸大气不敢出一声。