母亲节初中作文
母亲节快到了。我想给我妈妈一份礼物。我想我妈妈会开心的。但是,买礼物是需要钱的。我没那么多钱!我妈妈对我很严格。为了把我培养成一个不乱花钱的好孩子,她几乎不给我零花钱。所以,我决定自己给妈妈做个礼物。
有一天,我不小心打开妈妈的柜子,发现她的钱包破了。当时我灵机一动,唉,这不是给妈妈的礼物吗?给妈妈做个钱包就好!首先,我拿着奶奶的零花钱,跑去给我的钱包做衣服。买了布之后就开始工作了!几天后,皮包的形状准备好了,然后皮包上的几个拉链相继打开。很简单。一个帅气的小皮包准备好后,小皮包上挂了几个小铃铛。
母亲节到了,我把包寄给了我心爱的妈妈。我妈一看,立马就喊了一句:“谁让你花这么多钱的?”我一听,就笑着对妈妈说:“我自己给你做的!”我妈听到这里,嘴角露出一丝微笑,然后兴高采烈地抚摸我的头,对我说:“我还以为你买了呢!”然后对我说对不起。我笑着对妈妈说:“你的钱包太破了。我给你做了一个新的,作为母亲节的礼物。”我妈听到这里,泪水从沧桑中滑落,然后一直说:“女儿长大了,懂事了。”
通过这件事,我学会了关心父母。他们对孩子的爱是无私的,不希望孩子回报他们。所以以后不要轻易和妈妈吵架,要爱父母。