我的同学小学作文
说起我的同学,我一下子就会想到她,在"5.2"里和我关系最好的女孩因为她总是笑嘻嘻的,所以我叫她"快乐女孩".
"快乐女孩"长得很漂亮,她有一张稚气的瓜子脸,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只眼睛炯炯有神,就像两颗闪闪发光的黑色宝石;眼睛下面是微微翘起的小鼻子和一张小巧,能言善辩的嘴巴,她的嘴边总是挂着一丝甜蜜的微笑让谁见了,都会感到她是那样的恬静,温和,惹人喜爱.(当然,这只是表面现象,(*^__^*) 嘻嘻……)
"快乐女孩"很顽皮,总爱捉弄我有一次,天很黑了,浓浓的雾遮住了月亮,大地显得格外昏暗,令人不免有些胆怯我和"快乐女孩"在她家楼下玩,我们正在聊天,她突然向我提出了一个问题,看着她那认真的态度,我居然信以为真了,开始思考她提出的问题可以说是"趁火打劫",她趁我发呆,蹑手蹑脚地走到了我身后,轻轻吹了一口冷气,然后用尖细的女中音喊道:"啊!!!!"这下我可是毛骨悚然了,大概是本能反应,我忍不住用更大的分贝喊道:"啊!!!!!!!" "哈哈哈.....",快乐女孩笑得直不起要来,"你可真胆小啊!" 啊!原来我被捉弄了,我向她扑去 ,"快乐女孩拔腿就跑夜幕下,两个女孩互相追逐着,嬉戏着......
别看"快乐女孩"很顽皮,她做起事来可是一板一眼的.
教师节这一天,"快乐女孩"组织了几个女同学(包括我),早早地来到了学校一进班级,"快乐女孩"就忙起来她先把黑板擦得干干净净,然后搬来了椅子,小心翼翼的踩上了椅子,接着,她拿起了五颜六色的粉笔,在黑板上写下了"教师节快乐"五个大字呀!"节"字怎么写歪了?她连忙擦掉,又工工整整地写了一遍咦?黑板右下角怎么空空的?"快乐女孩"又在右下角画上了烟花,心形等图案终于,黑板布置好了,大家连连称赞:"真漂亮!"连老师都不舍得擦掉了这可全是快乐女孩的功劳,我可真替她开心!
这就是我的同学你们猜到她是谁了吗?对她就是那个活泼可爱的疯丫头----都林!