学会坚持作文
今天,我向大家隆重的宣布我学会了坚持。
从放暑假起,我自己决定学芭蕾舞,我看了一段芭蕾舞视频,哇!好厉害!我惊讶的说。我也想学芭蕾舞。我对爸爸说,爸爸高兴地说:可以啊!我听了后高兴地跳了起来。于是我打开电脑还没到二秒钟的时间,电脑的开机速度太慢了,因为我是个急性子,因此我在过着如年的时间。
我等着电脑开完后,立马上百度查,首先我以为网速很慢,但网速比平常快,我找到了。我就跟着做了起来,时间在这时却比平时快多了,到了高难度动作时,我发觉自己做不到,我心里有想要放弃的念头,爸爸出现在我面前,对我说:做任何事情不要放弃,就像袁枚说的:世上无无难事,只怕有心人
于是我努力练习,终于克服困难完成了美妙的芭蕾舞。
从此刻起我学会了坚持不懈的精神!
到以后的日子里我都没有放弃过任何事务。