关于同桌的作文
我的同桌,叫李增广,个儿瘦小,又矮又瘦。留着一个小平头,在他的塌鼻子下长着一双老鼠的小眼睛,一笑眯成一条逢。
他不爱学习,上课还不听讲,非常好动。做起作业来什么也不会,老抄我的,我又不好说。他特别好动,又没什么爱好,就喜欢打架。他整天张牙舞爪的,瞄准谁,就该这人到霉了。这人身上青一快紫一块的。他可不敢打我了。刚开学时老师安排他和我坐,他逗了我一下,我没理他,他又试了一下,我用力的回击了他一下,他哭了一两个钟头。受伤的我都没哭。唉,这个调皮。讨厌的“同桌“也有没用的时候!
5我的同桌
我的同桌是一个男孩叫赵祥铮,今年六岁。他爸爸和我的爸爸在一个单位上班。我们四年前就认识了,那时我们一起去螃蟹沟玩。我们还照过相。
赵祥铮的脸圆圆的,眼睛很黑,显得很有精神。皮肤白白的,嘴唇红红的。头发又黑又浓。耳朵圆圆的。他穿着一身黑色的衣服,穿着一双黑色的鞋。
他上课积极发言,下课不打闹。老师喜欢他,同学喜欢他,和他在一起无论什么时候,都很快乐。