关于同桌的作文
这几天,弄得我提心吊胆,还不是那个可恶的“发电器”。
不瞒你说,这个“发电器”正是我同桌。
“发电器”的眼睛出奇的大,一咧嘴,两颗大门牙马上露出题来和我们打招呼。他个子不高,喜欢穿运动服,下面配一条又松又大的裤子和一双橘黄色的平底鞋。
说他是“发电器”,也是我在一次集会上发现的。请听我细细道来。
星期一的早晨,随着集会的音乐,我们戴好红领巾和校牌,排着整齐的队伍向操场走去。在路上,“发电器”一直和别人打打闹闹。一不小心,被别人一推,“发电器”和我撞在了一起。“嘻嘻嘻”旁边的人发出一阵哄笑。我脸上一热,揪住了可爱的“发电器”。“发电器”装出委屈的样子:“饶了我吧,我不是故意撞到你的。”我松了手。就在这里,我和他的手碰到了。只听“啪”的一声清脆的响声,我和他的产生了静电。“哦!哦!感应电”几个调皮的男生在一边瞎起哄。我可不是好欺负的人。我跑过去,揪住那些瞎起哄的人,稳稳当当地给他们来了个“上勾拳”。打得那些人连连求饶。不知道哪个家伙又搞恶作剧,把我狠狠一推,我一个趔趄,差点扑倒在地上。“发电器”虽然可恶,但也挺好的。他伸手去扶我。“啪”又是一下,我缩回了手,狠狠瞪了“发电器”一眼。
不说了,我还要去教训那些恶作剧的男生。