关于同桌的作文
一身吹弹可破的肌肤,“冰肌玉骨”;一头浓密乌黑的头发,“潇洒飘逸”;一双乌黑发亮的“大眼睛”,“炯炯有神”;再加上笑口常开的那两片薄薄的嘴唇儿,就组成了我的同桌人称“小笑星”的应睿博。
今天下午第三堂自习课时,他的“笑功”又开始发作了:你瞧!他正拿着一把小梳子轻轻地来到王韦燕的位子上,慢慢的,又绝对夸张地梳在她洁白的绒毛衣服上并大声地笑嚷道:“大家看!大家看!这是我厂养的猪。瞧这毛多滑!最少也值200元,那还得是美金呐。”“呵呵呵......哈哈哈......”同学们一下子笑开了,王韦燕呢?早去追骂她是猪的应睿博了,应睿博拔腿逃了一小会儿,便喘着气停了下来,转头对后面追骂他的王韦燕说:“其实,你知道吗?我是多么的喜欢你!喜欢,实在太喜欢了!说这第二句话,是因为我们这儿是养猪场呀。”王韦燕一惊,回过神来后立马又往前冲,应睿博忙双手作辑道:“我这一次认真了,说实话!我实在是太喜欢你了!所以前面的第2句话你可千万别放在心上!”王韦燕这一次真的生气了,满大街追杀,应睿博见势不妙,立刻大喊道:“妈呀!连一只肥猪都会杀人了!”“哈哈哈......”大家闻言又一阵哄堂大笑。在笑声,王韦燕的脸红一阵青一阵的,最后,她自己忍不住也笑了!
这就是我班的小笑星,连老师都认可的全班最搞笑的同桌--
应睿博同学!