生日蛋糕作文
今天,小宝过七岁生日,妈妈给小宝买了个很大的奶油芝士蛋糕,蛋糕芬芳扑鼻,小宝的口水像瀑布一样流了下来,可是妈妈说:“柜子上的蛋糕不能动哦!得等爸爸回来后再吃。”小宝喃喃的说,好吧。
妈妈说完就走了,小宝玩了好一会,肚子饿的咕咕直叫,他开始找起吃的来,突然,他又想起了柜子顶上诱人的大蛋糕,想起了蛋糕顶上香甜的奶油,他终于开始忍耐不住了,心想怎样才能拿到大蛋糕,还不会被妈妈批评呢?
他灵机一动,想出了个好办法,后来,小宝又聚精会神的找着某样东西,突然,他眼睛一亮,飞快的朝他家的储存室里跑去,很快他搬着个梯子走了出来,小宝把梯子放到了柜子的前面爬了上去,他轻轻的把蛋糕拿了下来,他狼吞虎咽的吃了一半,肚子好撑啊,又有点困,然后他躺到床上就睡着了……
妈妈回来了,她看见了熟睡中的小宝,还看见他嘴角白花花的奶油,妈妈轻轻地摸了摸小宝的头说:“这可爱的孩子。”小宝被吵醒了,看见了妈妈,他睡眼惺忪地对妈妈说:“妈妈,剩下的半个蛋糕是你和爸爸的!”