生日蛋糕作文
今天是我的生日,妈妈给我订了6个小小的蛋糕,它是一个口味一卷,有榴莲、草莓、芒果、咖啡、抹茶和巧克力6种口味。妈妈给我看了下图片,那蛋糕非常可爱。
到了下午2点,妈妈带着我去蛋糕店领蛋糕。回家后,我就忍不住想吃蛋糕了。但是,妈妈说:“晚上再吃。”“好吧!”我回答。
到了晚上吃完饭后,妈妈说:“可以吃蛋糕啦!”“耶!我想吃的蛋糕终于可以吃啦!我立即从冰箱里拿出蛋糕。蛋糕的包装盒是招财猫的图案,招财猫我最喜欢啦!我迫不及待地打开蛋糕盒,哇!好香啊!我看见不管哪个口味的蛋糕的上面都有一棵牛奶草莓。榴莲味、草莓味、芒果味都白色的。咖啡味是褐色的,抹茶味是绿色的,巧克力味是棕色的。不管哪个口味都是我的最爱。
我先把每个蛋糕都插上蜡烛,然后妈妈用打火机点上了火,大家都为我唱生日快乐歌,然后开始吃蛋糕了,我选了一个榴莲口味的蛋糕!哇,好甜呀,好香呀,好清爽呀!嗯~~丝丝的,滑滑的,入口就化的感觉,实在太好吃了。我对这个蛋糕非常的满意。妈妈在旁边看着我吃蛋糕的样子笑着说:“你真是一个小吃货。”
对,我也觉得我就是一个小吃货,哈哈……