未来的桥作文
许多年以后,我将成为一名科学家,我发明了一座神奇的桥,我在桥墩安装了红。黄。蓝。白……等许多按钮,当我玩累的时候,我会按下白色的按钮,这是又软又暖和的床就会出现在我的眼前,当我饿了的时候,我会按下红色按钮,这时美味可口的食物就会让我尽情的享用,在我想看书的时候,我好按下黄色按钮,这是童话大王。百科全书。作文指导……等应有尽有。
这座桥是一座可以装进人们口袋里的桥。因为未来的城市到处都是高楼大厦,为了方便人们出行,于是一座迷你的桥就在我的蓝色按钮下出现了。这座桥在手上是小的,但是只要你把它放在地上,他就会变成万丈高,你想要去什么地方,只要你对着太说一声,不管路途有多么遥远,有多少障碍太都会把你带到你要去的地方。人们走在桥上更不用担心什么,因为桥上设备齐全,什么吃的。喝的。玩的。用的……应有尽有,这座桥不把风吹雨打非常的可靠。但是他的重量却只有几克重,我们可以把它随身携带,方便极了。如果这些我们觉得还不够完美,那么,我们就同时按下两个按钮,这是一座直通到天上的彩虹桥就会出现在眼前,那是我们可以和天上的云朵做游戏,可以坐在白云上,把白云当摇篮……未来的桥会有很多很多在等待着我们去发明创造,同学们让我们努力学习去创造奇迹吧!