新年来啦作文
新年来临,我有许多计划、想法和心愿。我就抽其中的几个讲一讲吧!
我的新年计划是双排键考级成功,为了考级成功,我现在每天都要练琴,有时弹得好,弹半小时后休息一会儿继续弹,弹得不好就惨了,必须弹好了才能休息一小会儿,然后一点错都没有地弹给妈妈听,过关了才能结束“魔鬼训练”。
接着我的想法是新年可以和嘉嘉妹妹一起去5050商场玩,她可是我最亲的妹妹,我和她的感情比我和我亲妹妹的感情还深。但是她住在杭州,我很少能和她见面,现在只能和她视频聊天。
我的心愿嘛,是期末考试全都100分,呵呵!我想让全班不要只佩服我的英语,我想让全班佩服我的语、数、英、科!哈哈,我有点贪心吧?不过为了能达成心愿我还是挺累的,每天都要忙着复习!