新的一年快来了,在一声声炮竹声中,人们欢欢喜喜辞旧迎新,家家都打扫得干干净净,门前都倒贴着大大的“福”字,都希望在新的一年中有更好的福运。在大街上,到处挂着红红的大灯笼,仿佛一张张红彤彤的大脸蛋迎接新年。商场里,大家都在买年货,好像要把新的一年中的收获和喜悦装进满满的菜篮子里似的。新年中的孩子们是最无忧无虑的,他们尽情的玩耍、放鞭炮,炮竹声托着孩子们的笑声久久地在天空中回荡。
夜晚的时候最热闹,人们放起了美丽的烟花,随着一朵朵烟花升入天空,形成了新年最美丽的时候——五颜六色的烟花把天空点缀成了花的海洋,黄的像晨曦的第一缕阳光照亮大地,红的像升腾的火焰般温暖着人们的心。多彩绚烂的烟花令人们眼花缭乱,人们都被这喜庆的新年气息给感染了,人人脸上都喜笑颜开,高高兴兴地迎接兔年的到来。
虎跃前程去;兔携好运来。新年新气象,在新的一年里祝大家学习进步,兔年吉祥。