有关妇女节的作文
妈妈是家里最忙的人,每天像个陀螺转不停。家中只要有她,我们家就会永远整洁、干净、舒适。3月8日,今天是妇女节,我想在这特殊的日子里,我决定给妈妈服务。
我心想:妈妈这么辛苦,早上到晚上,要么在上班,要么干家务,今天我要让妈妈放松一天,于是我列出一张计划单,准备为老妈服务。
“咔嚓”一声,门开了,妈妈回来了。我想:嘿嘿,立“功”的时候到了。下班了的妈妈坐在导台上休息,我三步并作两步,奔上前帮老妈倒了一杯水,只见妈妈疲惫的神情瞬间消失了,嘴角上扬的接过我的水杯喝的津津有味。
然后我大手大脚地在水池前为碰柑先生做去皮“手术”。我将做了去皮“手术“的碰柑,送到我的老妈面前。妈妈咧开嘴笑了,她额头上的眉毛翘了起来,眼睛笑成了一条缝,嘴巴弯弯的像月牙,露出雪白的牙齿。她在我额头上亲了一口说:“我的乖儿子,真贴心。”
听了这番话,我高兴的手舞足蹈。为了“马屁”拍的彻底,我卷起袖子,拉开衣服,走到老妈背后捶起来。为了让老妈更舒适,我使出了“土猪流星拳”等各种招式让妈妈进行选择,妈妈被逗得哈哈大笑,我想:为老妈服务,计划完美完成了!