温暖的微笑作文
微笑有很多含义。她可能是…
母亲的微笑
当我失败的时候,是妈妈的微笑激励我站起来,继续前进。
“敲门”的门开了,我想,这次我一定又被我妈k了,但是我发现我妈已经去厨房做饭了。我吓了一跳,发现不对劲,就悄悄进屋写作业。我一打开作业就惊呆了,不得不向妈妈求助。但是今天想到这么晚才回来,妈妈应该很生气,不理我,于是就有了放弃的想法。但最后,她放下手中的工作,向我走来,脸上的表情却没有我想象的那么可怕。她每一个问题都小心翼翼的说,只有确定我知道了,她才会说出下一个问题。她每次说完都冲我笑,我也不再害怕,而是认真听着。
老师的微笑
当我成功的时候,是老师的微笑给了我更大的信心。
“啊!太棒了!我考了班里第一!”心里忍不住大喊。下课后,老师拿着厚厚的纸走到讲台上,看了看我们的考试成绩。我非常激动。看完后,老师笑着走到我面前,把我和杨佳怡的作文拿到讲台上说:“这是我们班写得最好的两篇作文,也是我们班最高分的。”看完我们两个的作文,我说我用我的试卷,我很开心的交了。这时,老师的笑容是那么亲切。
同学的微笑
我害怕的时候,是同学们的笑容给了我信心。
“怎么办,怎么办,我不敢,我怕我会失败!”我不敢说。“别怕,没事的。”“我们相信你!”“加油,你真棒!”“我们支持你。”听着同学安慰的话语,看着他们的笑容,我充满自信,心里对自己说:“我能行!”最后我信心满满的考了个好成绩,很开心。
这是我心里最美的笑容,他们会永远留在我心里!