小白兔作文
家里养了一只小兔子, 白白的,长着一身柔软的毛,尾巴短短的,耳朵长长的,还有一对像红宝石一样的眼睛,最重要的是它长着一个三瓣嘴,看起来非常可爱!
小兔子胆子很小,我一直好奇它是怎样吃东西的。趁着假期,我终于可以观察我们家的小兔子是怎样吃东西了!我们一起去看看吧。
它吃东西的样子很奇怪,嘴巴一动一动的,有趣极了。小兔子用它的三瓣嘴吃胡萝卜的时候,嘴的四周就会变成红色。吃白菜也一样,嘴边也是绿色的,吃完东西还喜欢用舌头舔一下。你们喜欢我的小白兔吗?这就是我寒假里的观察,你观察到了什么,快分享一下吧。