一天,兔妈妈说:“小平回家了。”小平说:“再待一分钟吧!”突然,一个房子从天而降,落在小平的面前,吓得小平拔腿就跑,房子像蛋糕是蓝色的,上面还有草莓。
房子里露出了一只小鸡,蓝色的毛,红色的眼睛。小鸡问小兔:“你叫什么名字?”小兔说:“我叫小平。”小平走过去问:“你叫什么名字?”她说:“我叫小红。”
小红,小平说:“我们玩什么呢?小红说:“玩飞盘吧!”小红拿起飞盘飞了出去,撞在了树上。小红拿起飞盘准备飞出去时小平说:“我也送给你一本书。”小红一看是《小巴掌童话》。小红说:“谢谢你小萍,我还会找你玩儿的。”小平说:“这本书有很多有趣的故事。”
小平和小红道别之后,她对小红说:“你一定要看书哦!”看了书你会知道阅读的味道是甜甜的。