给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好! 今天,我就是想借这封信,谈谈我的想法,不知你们还记不记得,去年期中考试,你们答应我,只要考好,就带我去惠州。结果,我考好了,你们却违背了诺言。我是多么想去惠州玩啊!那一天,我哭了好久。像这样的事情还有很多。但是我没法找你们理论,不,而是没权利。 我讨厌大人,因为你们总是用奖励敷衍我们,而我们努力做到了,你们却用一句“太忙没时间”或“忘了”什么的给打发。
但是,你们却不知道我们有多难过,你们只是认为我们是小孩子,觉得没什么大不了,但在我们孩子心中,你们却变成了“骗子父母”。 我知道,现在的我是自私的,可是,站在孩子立场,你们才是自私的,你们只是一天到晚忙碌着,却忘记了孩子,你们只是为了达到目的,而不尊受诺言。 说实话,我讨厌这样的父母。 什么是“一诺千金”?/你们又谈什么“一诺千金”?/爸爸妈妈,这世界上,不只是对生意上的客户讲诚信,对孩子也同样需要啊/我们的愿望,也就是希望,仅仅是希望,父母对我们讲,讲诚信啊!