国庆节见闻作文
今年国庆,我们去了广宗县葡萄风情小镇还见了一位外国亲戚。
我早就听说过我们广宗县,要开发一个葡萄风情小镇,我早就想看一看葡萄小镇了,妈妈对我说,我带我去葡萄风情小镇。我开心极了。
我们和亲戚一起去的,好像舅舅开车,开了好大一会,等得我不耐烦了才到了葡萄小镇的。
我们漫步在路边,我发现我们的马路也临时加宽了,马路变成了柏油路,中间崭新的柏油路形成了一道亮丽的风景。马路上的油漆也是新刷的,刷的也非常亮,两边的花草木迎风招展,好像正在冲着我们微笑呢,这体现国家对我们广宗的关心,也说明我们的国家越来越强大了!葡萄风情小镇也增加了好多的游乐项目白天只有蹦蹦床我听他们说晚上有很多游戏,可惜我们是白天来的,两边的房子都是跟古代的一样,还有葡萄展览会呢,可是没有开门但是妈妈给我照了好多相,整个葡萄风情小镇里充满了喜庆的气氛。
晚上,我们一大家子在同聚德饭庄吃了饭,姥姥还说:“这次来的人要比过年的时候还多呢!”吃饭的时候,令我印象最深的是我那个“小姨”哈佛撒,哈佛撒才两虚岁我比她大十岁,妈妈还让我叫她小姨,你们可能会想,她叫哈佛撒,这名字有点怪,因为哈佛撒是中国和巴基斯坦混血。我还在想我竟然还有一个外国的亲戚,我真不知道我上辈子做什么了。
这就是我国庆的见闻。