心愿小学作文
每个人都有心愿,它或大或小,它指引我们人生的方向,它照亮了我们人生的道路。而我的心愿多如天上的星星,数也数不清,其中最璀璨的那颗星,就是我最强烈的愿望,我来给你讲讲吧!
我的心愿是心愿是希望爸爸别再那么劳累,匆忙了。夜深了,那盏灯,依旧亮着,灯光下,爸爸正在埋头苦干,“嘟嘟……”计算器还在爸爸手下欢快地跳跃。“唉!”伴随着又是一声声有节奏的叹息声,“唉!”我也禁不住叹息起来,爸爸又算错或生意上又出“拦路虎”了,计算器声听了一小会儿,我知道爸爸又犯困了,但他仍在忙碌中,此时,泪水又一次占据我的眼眶。爸爸呀,您能不能歇会儿,会累坏身子呀!
中午12点了,我们还在等着爸爸来吃饭,电话拨了一次又一次,还不见身影,忙!这时楼梯上响起了银铃般的钥匙声,又是急促的脚步声,是爸爸!本想和爸爸多聊几句,但是电话一响,爸爸随便扒了几口饭又匆匆跑出去了,只留下那只吃了半碗的饭,我无奈又失望,天天,爸爸都匆匆来匆匆去,唉,好忙!
爸爸,你可知道女儿等着一天和你开开心心地吃上一顿饭,我希望爸爸不要再这么地劳累、匆忙了。
我有多种心愿,我希望蓝天永远蔚蓝,我希望湖水永远清澈,我希望我的成绩步步高升,我希望……但我最希望别再看到爸爸劳累、匆忙的身影,希望我能努力地去实现它,想着想着,我甜蜜地睡熟了,在梦中,我牵着爸爸的手,漫步在公园里,爸爸为我讲述动人的故事,我依偎在爸爸的怀抱,咧着嘴,开心地笑着……