美丽的雪作文
今天,雪飘如絮,西北风“呼呼”地刮着。雪像一个顽皮的孩子,说来就来。一大早,当我推开家门的时候,眼前是一片银装素裹的世界。雪还在下着,大朵大朵的雪花从天上飘落下来,好像轻盈的少 女在空中翩翩起舞。雪落在地上,软软的踩上去好像在白色的地毯上。雪飞到树上,树枝好像戴上了一个白色的王冠,晶莹剔透,洁白无瑕。旁边的龙运大厦在雪花的陪伴下,显得庄严肃穆。
我们走在上学的路上,像是走在童话中的仙宫一样,神奇异常,由于雪大路滑,路上的车都缓慢行驶,远远望去,像一条舞动的长龙,蜿蜒前行。
这时我想起了“瑞雪兆丰年”这句谚语。洁白的雪,你的心灵是那样伟大,我们忘不了你的美丽,更忘不了你为粮食丰收做出的贡献!