美丽的雪作文
美丽漂亮的雪花昨天晚上下了一场大雪。今天早晨我起床推开门一看,大声赞叹道:“哇!好大的雪呀!真是一个粉妆玉砌的世界!”
你看,雪花落在树上,树枝就变的毛茸茸的,风一吹好像在和我招手。雪花落在房屋上,那雪白雪白的样子,还真像给房屋刷上了一层银白色的油漆哩!雪花落在高架在空中的电线上,上面还落着几只小鸟,正在叽叽喳喳的叫,咦,这样的组合不就像是五线谱上的音符吗?雪花落在车身上,一辆一辆的小汽车就穿着这样的“雪衣”更加神气十足了呢!雪花还落在了大地上,慈祥的雪奶奶就给大地织了一件银白色的毛衣呢!也不知道雪奶奶的毛衣是怎么织的,太阳光一照,这件毛衣竟然晶莹透亮,可真是好看的不得了呀!
雪花就是这样,即能装饰大地,又能净化空气!它真是我们最美丽的朋友!