美丽的雪作文
雪,就像冬天里的白色小精灵,有一天,它趁你不注意,就这么悄悄地落下来啦!
雪首先飞向了森林,飞入了松鼠的树洞,但松鼠已经冬眠了,它不想打扰正在睡觉的小松鼠,便再次乘风飞行……这次,它落在了小鸟先生的翅膀上。小鸟先生抖了抖翅膀,雪又被抖落下来,掉进河里,眨眼间就消失不见了……
第二天,树林里全变了样,变成了一个银色的世界:树枝如同一根根白色的棒冰,让人忍不住尝一口;河上结了厚厚的一层冰,许多人兴奋地在河上滑冰;还有几个小朋友在河边堆雪人、打雪仗……一阵风拂过,一根结了冰的树枝“咔嚓“一声断了,掉到地上,只听“啪”的一声巨响,树林又突然安静下来了。
很快,雪又下了起来,而小朋友呢,全都回家吃饭了,只有河旁的雪人安静地等待着它们小主人的归来。
雪越来越大,世界如同铺开了一条银白色幕布;而雪人,就成为了这块幕布上最特别的文字。