微笑着前行作文
人生路上难免会遇上各种挫折与磨难,这些无法避免,这是我们会哭,会放弃还是退缩?不,都不能,哭又能改变什么呢?不如带着微笑前行,用微笑化解这些,用微笑来学会理解,学会坚持,学会克服,笑对一切。一切问题便都会迎刃而解,所以要学会带着微笑前行。
失败时要学会微笑,遇到失败不能起那个梦,哭泣,因为这些并不能改变什么,所有的失败不会因这些而烟消云散,再阴暗的天气也不会雨过晴空,所以带着微笑前行,微笑是光照亮前方的路,微笑是风,吹开心灵的雾霾微笑是雨洗净心灵的污垢。
遇到挫折时,要学会微笑,带着微笑前行,不能放弃,因为一旦放弃了,便会毫无机会,不放弃,至少还有些可能,也许下一秒就是成功,也许下一秒就遇上了希望,也许下一秒幸福,便会来敲门。所以带着微笑前行,微笑是绽放生命色彩的蜡笔,为我们的生活绘制出一幅完美的图画,微笑时抬起头,仰望天空时的那份激情,带着我们的梦想翱翔,便不会再孤单,微笑是人生必备的动力。
成功是要学会微笑,但不是沾沾自喜,得意洋洋的笑是一种自信,是一种努力后得到收获的项目,这笑笑的天真,这笑笑的洒脱,所以带着微笑前行,努力生活得会更加出彩。微笑是生活,是付出汗水的辛劳的安慰,微笑是泪水,是洒过脸颊后的无畏。微笑,是无悔,是多年后忆起此事的无愧。
所以带着微笑前行,让微笑充满生活,让微笑去改变生活,而不是在不久的将来失去。
带着微笑前行吧,你会发现,生活到处都是色彩,到处都有希望。