微笑着前行作文
生活多姿多彩,繁华世界,真以为世界的繁华我们才能更好地生活下去!正因为这个世界如此的可爱,我们才能开开心心,快乐的每一天!生活中不要总是唉声叹气,因为谈起让我们看到了黑暗,仿佛没有希望的发生!黑暗的世界久了,我们也将会喜欢上了黑暗!那样的自己就是孤独相陪,生活是绚丽多姿的,同样的,我们也将开心的过好每天,带着微笑,一路前行!那样的自己将是完美的!
微笑
话说,微笑是一个表情,但同样的。微笑也可以反映一个人的心情。心情会全表现在脸上!微笑能够反映一个人的心情。当我们被困难和挫折阻挡时,我们就会愁眉苦脸!那时的我们将无法开心起来!但如果我们长期这个样子,到最后可能真的要变成黑暗中的人群了!所以,我们要微笑,无论何时都要微笑面对。或许真的有奇迹发生呢?微笑面对,坦然面对。这样的人生才是真的开心吧!带着微笑,一路前行!也许前方的道路会更加的美好!
前行
尽管前方的道口路时如何的崎岖不平,但我们仍旧努力。尽管前方的道路怎么困难,我们都将坦然面对。我们都应该有一个乐观的心态,为了自己,为了命运!微笑面对生活,笑傲生活!我们同样也用该有一颗执着的心,正因为执着,我们才h能得到自己想要的一切!如果人生之路,我们少了执着,少了乐观,少了努力!那人生中就会有很多的失败!前方的道路不管多么的艰难!但请为了自己,为了人生,为了命运,便会奋不顾身!
或许微笑可以解决一切事情,或许微笑能够拯救一个人!微笑面对,坦然面对!以乐观的积极的目光去看待问题!也许会是一个不同的收获!会有更多的惊喜!
带着微笑,一路前行!请相信明天将会更加好!