人类的老师作文
从前在天空中飞行的飞机,虽然实现了人类自古以来就想飞向蓝天的梦想,但总是造成机毁人亡的惨祸。而蜻蜓早就解决了,这是什么原因呢?科学家仔细研究了蜻蜒,发现每只晴蜒的翅膀末端,都有一块比周围略重一些的厚斑点,这就是防止翅膀颤动的关健。后来工程师设计飞机时,模仿蜻蜒的翅膀,大大提高了飞机的安全性。
从前,大风暴来之前,人们根本无法知道,而水母总能避过。这是什么原因呢?科学家仔细研究了水母,发现水母耳朵的共振腔里长着一个细柄,柄上有个小球,球内有块小小的听石,当风暴前的次声波冲击水母耳朵里的听石,听石就刺激球避上的神经感,水母就听见了,后来工程师设计出了水母耳风暴预测仪,大大提高了航海和渔业的安全。
乌龟为什么是“百年老寿星”?受不到食肉动物的伤害?都是它那坚固的壳起到了作用,才让它一次次死里逃生。
这些年来,家长们总是不放心我们上学的的安全问题。于是我发明了保护我们安全的东西------迷你乌龟壳。它与乌龟背上的壳十分的相似,也可以保护你的安全。
迷你乌龟壳不用时可以放进手表里,用的时候将手表上的按钮一按,乌龟壳便可以罩住你的身体,乌龟壳还可根据自己的个人喜好调整颜色、形状。你喜欢它吗?本产品将于20xx年见于市场,请大家关注本产品。谢谢!