人类的老师作文
大家都知道鸟儿能在天空中飞行,那是因为鸟有一对非常有力的翅膀。这对大翅膀能够不断的上下扇动,产生足够的动力和上升的力量。另外,鸟的骨头中间是空的,重量很轻,所以鸟能在天空中自由的飞来飞去。而我们人类却不具备这些条件,所以,我希望科学家们将来能够通过观察鸟儿的翅膀,发明一种带翅膀而且会飞的鞋子,可以给人类带来方便。去玩的时候就不用坐车了,人们只要一穿上那样的鞋子,就可以飞起来了。
我希望以后的科学家们会发明这样的鞋子,这样才能给人们带来很大的方便。