小学同桌的你作文
我有一位好朋友,我们一年级的时候就认识了,她就是――郑雅
琪。我在二年级的时候,郑雅琪就在我同桌的后面,但是这个小组,只有我和郑雅琪两个女生,所以我们成了好朋友!这个学期,我跟她成为了真正的同桌,也是第一位女同桌!
我非常喜欢她,因为她是语文课代表,也是我们班学习前几名的!老师,把我安排到她旁边的原因就是,让我跟她好好学习,不懂的就
问。她的脾气非常好,有时我不小心把她的笔袋弄到地板上,她没有说我,而是默默的把它捡起来。她也是个生气鬼,因为有一次美术老师给我了几颗糖,她非得吃,可我不给她,她就生气啦!说不跟我玩了!我只好把糖给她了!她也是我最最最喜欢的朋友,在我伤心的时候,她安慰我。有一次,订校服的时候,我的校服单忘拿了,我非常害怕老师吵我,郑雅琪知道了拉着我去了老师的办公室,帮我给老师解释清楚,让我用用老师的手机给妈妈打电话,让妈妈帮忙拿过来。
这就是我最最最喜欢的同桌――郑雅琪。