家乡的变化小学生作文
家乡变了,将泥泞的沙路变成了宽阔的公路,路变得平坦,车不再颠簸,也不再尘土飞扬!
家乡变了,将旧时代房屋换成了两层的“小别墅”,家家飘出欢乐的气息,到处都能欢声笑语。
家乡变了,将路边的垃圾变成了干净的草坪,每个人路过都能被草地的芳香而沉醉。
家乡变了,将干涸的河水变成了世界上的“第二西湖”,人们在河边唱着歌,洗着衣服,景色十分优美。
家乡变了,将人们的生活变好了,他们用起了车,盖好了房子,全家人其乐融融,好不自在。
家乡变了,让我眼前一亮,让回乡的年轻人以家乡为骄傲,更加努力的工作学习。
家乡变了,我也变了,变得更好更棒,也飞得更高!