游海洋世界作文
游海底公园 星期天,我怀着喜悦的心情和妈妈一起来到体育馆的海底公园归看海底动物和植物。 海龟 刚进门口,映入眼帘的是海中的老寿星__海龟。海龟寿命可达152年,平常吃的食物是水母。海龟全身淡绿的,带有一点黑色,海龟的头上有许多条皱纹像湖里的一道道水纹,两颗黑黑的眼珠子像两颗灰不溜秋的黑玛瑙,嘴巴大大的,脖子长长的,身上穿着坚硬的铠甲,好像正准备和敌人大干一场,数数壳上有13片,周围有24片,四条腿像鱼,没有爪子,可爱极了! 鱼 鱼是必不可少的。
鱼的种类各种各样,数不胜数,有像圆盘一样的圆碟鱼,有全身长满刺的刺豚,有全身黄白条纹相间,嘴巴是湛蓝的蓝嘴,有全身金黄,头上长着牛角的牛角鱼,还有号称吸尘器的吸盘鱼........ 贝壳 贝壳虽然没有乌龟寿命长,没有鱼那么美丽,但它的种类可并不少。在贝壳里有四大名螺有凤尾螺鹦鹉螺.......其中鹦鹉螺是四大之一。贝壳的颜色各异有红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的似霞。形状也各种各样,有螺旋形的,有的像两片大扇子的,有的像千手观音,还有的合在一起,像大青石,贝壳的名字也取的千奇百怪,有的叫青光螺,有的叫千手佛,有的叫弯刀贝,还有的叫...........真的是应有尽有啊! 海底的世界无奇不有,让人百看不厌,还有珊瑚,海鳗,海苹果,海树...........要是有时间,我一定会再去看海底公园的。