我的同桌优秀作文
刚开学的一个早上,安琪迟到了。当他急匆匆的赶到了教室门前时,安琪不禁吓了一跳……
老师和同学全都不动了!老师手里拿着粉笔停在黑板上。安琪惊呆了,环视一下四周。
“啊!”他吓的尖叫了一声。
他的同桌竟变成了白骨精!全身乳白色的骨头令人恐惧万分,这时他那同桌朝他扭头一看,两眼中闪过一道血红的光瞪了安琪一眼。安琪立刻感觉到全身发麻、动弹不得了。渐渐的昏昏欲睡,当时他的头脑还很清醒,于是使劲的掐着自己的胳膊,使他不至于昏睡过去。这时不知发生了什么事安琪突然又自由了,同桌也恢复了原样,大家也动了起来。可他们却全然不知,安琪这一上午都很纳闷,后来他的同桌告诉他,她原来是一个爱搞恶作剧的人,是恶作剧商店的长客。一天,她去那里是被那里的老板变成了白骨精,她又应为有祖传的灵器,才减少到一个月变成一次。安琪这才终于明白过来。
这时他的同桌琪安又对他说:“那个老板是吸血鬼,你刚才破除了我的结界,所以说你应该就是那个玛第雅童子了!”
“玛第雅童子?”
“是。所以,那个老板会想尽各种办法吸取你的血。因此,下一个目标就是你了!不过只要你能打败那个吸血鬼,你才能幸免遇难。”
“那我到底应该怎么做,才能打败吸血鬼呢?” 安琪急忙问到。
琪安听了后想了想,然后叹了口气说到:“哎,你还是不要去了吧。”
“为什么啊?”安琪惊讶的问到。
“你要想打败一般的吸血鬼都很困难,而你现在面对的是一只上千年的吸血鬼,何况他现在多半也知道你会去找那可以打败他的武器了,他一定会在你去的路上布下重重陷阱等你自己往里钻。就算那吸血鬼现在不知道你将会去找那能打败他的武器,可你想要找到那些东西也不是那么的容易啊!”
“这又是为什么呀,不是你说的我就是那个什么玛第雅童子吗?”
琪安摇了摇头说到:“你是玛第雅童子没错,可你想要打败那只上千年的吸血鬼就必须找到一把能让吸血鬼闻风丧胆的宝剑、一只能让你勇往直前的坐骑,只有那样你才可以打败那只吸血鬼!”
“那我要怎么样才能找到那把宝剑和那只坐骑呢?”
“如果你真的要去我就告诉你吧!在我们地球的最中间有一个火海。在火海里到处都有炎魔在把守,不过如果走运的话会遇到火精灵,它们会带着我们饶过有炎魔把手的地方的;在离火海不远处有一座大雪山。在雪山上处处都是陷阱,陷阱里布满了带毒的长矛、利剑,而且在雪山的周围还住着雪怪。而你要想得到那把宝剑,就要穿过火海、翻过雪山才能得到宝剑。”
“那要怎样才能找到那只坐骑呢?” 安琪连忙问到。
“这我就不知道了,不过你得到宝剑后,宝剑应该知道坐骑在那里吧!” 琪安想了想答到。
“原来是这样,我过几天就得踏上新的征途了!”
“不,我们现在就得马上出发”
“我们?难道你也要去吗?” 安琪惊讶的问到。
“恩我当然要去了” 琪安歪着头看着安琪说到。
“那好吧,我们现在就出发吧!”