玩三年级作文
下课铃响了,同学们飞快的跑出教室,操场上一小子沸腾起来,三个一群,五个一伙,十分热闹。
操场的中央是个篮球场,有几个高年级的大哥哥正在打篮球,还不时的传出一阵阵欢呼声,球场的旁边有的同学在跳绳,有的在踢毽子,还有几个小同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。
我和几个同学来到一片空场上玩起了丁丁步。我们先分班,在划石头剪刀布,胜了的就先跨一步,输了的就抓。这时候我们几个赢了,我们先跨一步,一只脚落地站稳,几个人互相扶着。另一班开始抓我们,他们选了个大个子手长的抓,我们向前弓着,他们几个同学把大个子的手拉住,大个子就向前拼命的抓我们,还是抓不着。这时一阵微风吹过,把我们的衣服吹了起来,大个子的机会来了,抓住了我们一个人的衣服,他们用力一拉,我们向前一弓,大个子摔倒了,幸好没有受伤。虽然我们输了,但是我们在一起应该团结友爱,互相帮助。
我们的课外活动真是丰富多彩呀!