游厦门作文
前几个星期妈妈去厦门考察温泉,把我也带上了,和我们一起去的有:施叔叔、陈阿姨、王宇轩等人。
来到温泉公园的宾馆房间,首先就看到了一座小型温泉池。我立刻脱了衣服,放了水,然后和王宇轩一起跳了下去,只听见扑通两声,我们便在水中闹腾开了。我见边上有个大木瓢便拿起木瓢对着王宇轩头上浇水,他也不甘示弱,用手激起水花撒我。我们闹够了就把头枕在较高的石阶梯上面,任下身在水中漂浮不定,像在坐帆船一样。慢慢的,我突然感觉鼻子进水了。原来是我们虽然开了水,但没拔放水的塞子,水位就慢慢上涨了,真是自作自受啊!我们又泡了一会儿就睡觉了,明天还要去布满温泉的温泉公园呢!
第二天,我们来到了温泉公园。首先我看到的就是十二星座温泉之一——双子座温泉。温泉是圆池子的,中间有一个双子座的石像在往外喷水呢!我就是双子座的啊!我猛然想起了这件事,于是便向双子座喷泉冲了过去。一泡,感觉舒服极了,全身轻松多了。我又看了看水,还是蓝色的呢。接着我们又来到了按摩游泳池。那里面的设施都是用水来按摩的,一边那个躺椅,上面有许多小孔,躺上去按下开关,那些小孔就会用强大的压力来喷水,帮你按摩。还有王宇轩在玩的那个东东,那是用异常大的水压喷出两根水柱来按摩背上,可王宇轩力气不够大,水柱把他冲出了几十厘米呢,幸亏我也在后面助了他一臂之力才把他推到水柱面前。而我最喜欢的还是向上喷水柱的那个机器,它用十多千克的力量把我们推上水面,甚至还可以坐在水上或躺在水上,但最好别躺。有一次我正舒服的躺着,突然机器关闭时间已到,水停下了,我差点憋死,幸亏我会潜泳,唉!
这次温泉游虽然出了点意外,但也挺好玩的。